Форум игроков альянса UFO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игроков альянса UFO » Дипломатия » Объеденение в альянс УФО и БРАТСТВО!

Объеденение в альянс УФО и БРАТСТВО!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ...у нас уже есть усное соглашение между кланом братсво о взаимопомощи....так давайте их закрепим!!чем мы хуже других...наоборот! МЫ ЛУЧШИЕ...так давайте и объеденимся!..нас хоть и мало..но вместе с братсвом станем ещё сельнее и не победимее!!

0

2

Какое соглашение? С кем? Можно поподробнее?

0

3

Diabolic написал(а):

Какое соглашение? С кем? Можно поподробнее?

ну вот...ещё один кто этого не знает!! я в 100% подробностях всё не знаю, но говорят что у нас уже давно есть договорёность о ненаподении(на планеты, естественно) и по возможности  пощи при защите этих же планет!!=))...мне это говорил уже ниодин человек! один из них КараМерген!!!

0

4

Я поговорил с Белым_Шаманом и он сказал ч то у нас с ними существует устный пакт о ненападении друг на друга и то что все его соклановцы об этом знают!!!
Так что теперь и вы должны знать!

0

5

надо еще с МЭШЕМ договорится и жить спокойненько :D  :writing:

0

6

Да ну эту ЛИГУ в 5-ую точку! одни мешки там собранны...у них друг к другу нет никакой взаимпомощи! а в БРАТСТВЕ и УФО все самые лучшие и сильные игроки! в помощи у нас в кланах никто не отказывает!!=))....НАРОД....НАДО ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ!!!! :flag:

0

7

а чем устная договоренность не нравится? чем она слабее письменной??
я лично устному слову доверяю.... все от игрока зависит!

0

8

Усная договоренность хорошо, но и письменная форма не помешает ;-) У многих игроков UFO отличные отношения с самыми сильными игроками, мы с ними начинали с самого начала Астры, но письменная форма будет наглядным примером для более новых игроков...

0

Вы здесь » Форум игроков альянса UFO » Дипломатия » Объеденение в альянс УФО и БРАТСТВО!

Создать форум. Создать магазин